View Full Version : как вы дорогие мужчины относитесь к девушкам-участницам соревнований Spl
Привет милые! Мальчики, ну можно я как новичок в этом ужасно интересном деле как соревнования СПЛ буду к вам приставать со своими вопросиками? Первый вопрос стоит ли заказывать диск SPLclub. Я посмотрела расписание и знаю что смогу попасть только на 5-7 соревнований. И еще - проекомендуйте сайты по автозвуку, ну или что почитать?
Привет милые! Мальчики, ну можно я как новичок в этом ужасно интересном деле как соревнования СПЛ буду к вам приставать со своими вопросиками? Первый вопрос стоит ли заказывать диск SPLclub. Я посмотрела расписание и знаю что смогу попасть только на 5-7 соревнований. И еще - проекомендуйте сайты по автозвуку, ну или что почитать?Вы может получить исчерпывающую консультацию у организаторов этапа соревнований в Новочеркасске 28 мая. у них же можно получить консультацию по диску.
Тел.: 8-928-935-52-55
e-mail : bluesmobil@novoch.ru
Лучше по тел. (86352) 24234, 20020.
В графике соревнований на splclub.ru эти телефоны есть. Звоните. Ответим на все вопросы.
Лучше по тел. (86352) 24234, 20020.
В графике соревнований на splclub.ru эти телефоны есть. Звоните. Ответим на все вопросы.
Большое спасибо Лев. :) (Интересно это ник или настоящее имя?)
Я сегодня уже позвонила. Приятные люди там у вас работают. Отдельное спасибо Олегу.
Привет милые! Мальчики, ну можно я как новичок в этом ужасно интересном деле как соревнования СПЛ буду к вам приставать со своими вопросиками? Первый вопрос стоит ли заказывать диск SPLclub. Я посмотрела расписание и знаю что смогу попасть только на 5-7 соревнований. И еще - проекомендуйте сайты по автозвуку, ну или что почитать?
Милые девочки, мы рады Вас видеть на любых мероприятиях.....особенно если у Вас большие сабвуферы........
Илья.
большое спасибо лев. :) (интересно это ник или настоящее имя?)
я сегодня уже позвонила. приятные люди там у вас работают. отдельное спасибо олегу.
настоящее! и сам он настоящий! :) гривы только нет... растет еще! :)
а у меня отчество львовна ;)
vBulletin v3.7.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru