PDA

View Full Version : dB Drag Racing

Megadb
01-09-2005, 22:49
Сегодня в "Автозвуке" с удивлением прочитал,что,оказывается,"этап в тушине 2005 оказался судьбоносным.Впервые соревнования SPL-клуба проходят под эгидой и как ЗАКОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ мировой серии dB Drag Racing."
Приминительно к Автоэкзотике-полная чушь,ни какого зачёта по версии дибидрэграйсинг не было.Первое упоминание со сцены на эту тему я услышал на ночном в Кирово-Чепецке,но и там зачёта не было,не готовы были правила в российском переводе.
Если МЫ претендуем на участие в чемпионате Мира,не пора ли сделать сайт СПЛ-клуба более информативным?Или все слухи о диби дрэг-пурга?

folomkin
01-09-2005, 22:57
Сегодня в "Автозвуке" с удивлением прочитал,что,оказывается,"этап в тушине 2005 оказался судьбоносным.Впервые соревнования SPL-клуба проходят под эгидой и как ЗАКОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ мировой серии dB Drag Racing."
Приминительно к Автоэкзотике-полная чушь,ни какого зачёта по версии дибидрэграйсинг не было.Первое упоминание со сцены на эту тему я услышал на ночном в Кирово-Чепецке,но и там зачёта не было,не готовы были правила в российском переводе.
Если МЫ претендуем на участие в чемпионате Мира,не пора ли сделать сайт СПЛ-клуба более информативным?Или все слухи о диби дрэг-пурга?

Думаю, что сезон мы всё таки отработаем по старым правилам. Да и вообще, как мне казалось SPL-клуб изначально сделал СВОИ! более спортивные и действительно честные правила, которые наиболее тщательно разбивают участников по категориям, чем это было в правилах других организаторов (EMMA, IASCA, LAS...) и этим отличается от всех остальных.

Megadb
02-09-2005, 00:36
Думаю, что сезон мы всё таки отработаем по старым правилам. Да и вообще, как мне казалось SPL-клуб изначально сделал СВОИ! более спортивные и действительно честные правила, которые наиболее тщательно разбивают участников по категориям, чем это было в правилах других организаторов (EMMA, IASCA, LAS...) и этим отличается от всех остальных.
А вот я не хочу думать и гадать,какой ход(правила) предпримут организаторы завтра!И какие сюрпизы ожидают нас на финале.Претензия на национальное первенство подразумевает открытую информацию!
Про" более спортивные ",готов поспорить.Версии EMMA,IASCA,LAS в расчёт не беру-не выступал,да и не интересно.
А про тщательное разбиение на классы-так это с поправкой на отечественную бедность(вопрос к спонсорам!).Ведь это в России появился класс "Басс 0"!Я принимал участие в соревнованиях,где 70 процентов участников приехали с блинами в задней полке!Было желание просто открыть двери(я бы всё равно всех передул с запасом) или уехать.А вот супер стрит-профессионально подготовленная машина,картошку на ней уже не повозишь!
Не надо нам поправку на бедность.

salty
02-09-2005, 11:05
.

Похоже, 2005 год стоал годом реинкарнаций. Вдруг, откуда ни возьмись, всплыла IASCA, о которой многие уже забыли а некоторые даже не знали. Того и гляди, еще и ФОРМУЛА ЗВУКА проснется(может кто то помнит). Но в отличии от этих зомби- идея присоединиться к международному движению DB Drag racing- вполне имеет под собой очень весомую почву. Во-первых продвижением этого проекта занимаются весьма авторитетные люди. Во вторых- предложение стать спонсором соревнований международного класса- вызовет больше откликов со стороны фирм -дистрибьютеров авто-аудио. А в третьих- это сам факт участия в таких соревнованиях- видеть свои результаты в мировом рейтинге - просто станет очень серьёзным стимулом улучшать свои SPL установки и более серьёзно подходить к вопросу подготовки своих автомобилей.
На данный момент не стоит забегать вперед и делать какие то прогнозы- время покажет. Но лично у меня до сих пор сохранилась виниловая наклейка на стекло с логотипом DB Drag racing Россия , которую так и не получилось наклеить; и автомобиль, заточенный под класс Super Street1-2, так и не участвовавший в соревнованиях....

flanker
02-09-2005, 11:17
Главное чтобы это благое начинание не вышло как всегда:) Кстати наклеек ещё нет?

salty
02-09-2005, 11:32
Нее, чистый хенд-мейд. Сам отсканировал и плоттером порезал. Полный эксклюзив

folomkin
02-09-2005, 11:49
Нее, чистый хенд-мейд. Сам отсканировал и плоттером порезал. Полный эксклюзив

У меня тоже, такая наклейка была на машине (2106) года 3 назад ;)

Daka
04-09-2005, 17:03
не все правда что пишут как в газетах и журналах бывают и ошибки,
официоз опубликую как только так сразу и все участники узнают об этом незамедлительно.
т.к финал dBDrag проводиться в раньше чем наш и до него осталось совсем немного мы проведем первые соревнования в зачет dBDrag в следующем году.
http://www.termpro.com/asp/intl2.asp?Country=Russia

Daka
05-09-2005, 08:24
Если МЫ претендуем на участие в чемпионате Мира,не пора ли сделать сайт СПЛ-клуба более информативным?Или все слухи о диби дрэг-пурга?мы публикуем только проверенную информацию и поэтому некоторым может показаться это не очень "информативным". а слухам верить не стоит.
http://www.termpro.com/asp/intl1.asp

Megadb
05-09-2005, 11:11
мы публикуем только проверенную информацию и поэтому некоторым может показаться это не очень "информативным". а слухам верить не стоит.
http://www.termpro.com/asp/intl1.asp,
Придётся запастись терпением.Только грустно будет,если информация окажется окончательно проверенной за час до замеров на Финале.

Smoke
06-09-2005, 18:37
не все правда что пишут как в газетах и журналах бывают и ошибки,
официоз опубликую как только так сразу и все участники узнают об этом незамедлительно.
т.к финал dBDrag проводиться в раньше чем наш и до него осталось совсем немного мы проведем первые соревнования в зачет dBDrag в следующем году.
http://www.termpro.com/asp/intl2.asp?Country=Russia
Отлично! Когда стОит ждать официального перевода правил?