View Full Version : Админам
sid.oleg
09-02-2009, 18:38
А чего происходит-то с форумом? Я по ходу что-то пропустил? И почему поревом так забомбили все?
порнуха потомучто щас идёт подготовка к сезону все ебуцо :)
Глазунов Алексей
09-02-2009, 23:05
А чего происходит-то с форумом? Я по ходу что-то пропустил? И почему поревом так забомбили все?
Полностью поддерживаю мысль, почему никто не следит за форумом?
sid.oleg
10-02-2009, 16:04
порнуха потомучто щас идёт подготовка к сезону все ебуцо :)Админы молотсы
Скорее дрочат. Админы... Устроили пля из форума избу-дрочильню, уголок онаниста
Да нету форума давно...... как и СПЛклуба самого, забудьте, помер.............................................
форум мертв давно, но после того как круф ошибочно снес старые разделы, вся дрочильня потекла в основную ветку. Это стало замечать больше народу :D
форум мертв давно, но после того как круф ошибочно снес старые разделы, вся дрочильня потекла в основную ветку. Это стало замечать больше народу :D
Да в любом случае скоро домен заканчивается, врядли его продлевать кто-нить будет. Разве что кто-то перехватит и возродит форум...... но все равно это уже не то, того форума больше нет.
Скорее дрочат. Админы... Устроили пля из форума избу-дрочильню, уголок онаниста++++++++++++++++++++
sid.oleg
11-02-2009, 11:44
Да в любом случае скоро домен заканчивается, врядли его продлевать кто-нить будет. Разве что кто-то перехватит и возродит форум...... но все равно это уже не то, того форума больше нет.Сергей, еще в прошлом году можно было бы подхватить падающее знамя. Возродить форум, перетащить спонсоров. Сам проводил несколько локальных этапов под эгидой клуба в прошлом году. Все было на чистом энтузиазме организаторов. Сейчас анрил. Никто не станет подписываться под такой сомнительный проект как SPL. Спонсорские бабки не отбить, энтузиасты тоже поняли что затраты не соизмеримы с прибылью. Вообщем я так мыслю что если заграница нам поможет, может через год-другой и возродится что-то.
Сергей, еще в прошлом году можно было бы подхватить падающее знамя. Возродить форум, перетащить спонсоров. Сам проводил несколько локальных этапов под эгидой клуба в прошлом году. Все было на чистом энтузиазме организаторов. Сейчас анрил. Никто не станет подписываться под такой сомнительный проект как SPL. Спонсорские бабки не отбить, энтузиасты тоже поняли что затраты не соизмеримы с прибылью. Вообщем я так мыслю что если заграница нам поможет, может через год-другой и возродится что-то.
Надо не СПЛклуб возрождать, а двигаться вперед - проводить ДБДраг рейсинг. И есть люди уже, готовые этим заняться, все кто готов помогать - сделайте это, пусть пока будет на энтузиазме, на все нужно время.
sid.oleg
11-02-2009, 12:19
Надо не СПЛклуб возрождать, а двигаться вперед - проводить ДБДраг рейсинг. И есть люди уже, готовые этим заняться, все кто готов помогать - сделайте это, пусть пока будет на энтузиазме, на все нужно время.Тык а есть ли такие кто готов этим заниматься? Получить добро у ДБДраговцев не проблема, я так думаю. А вот на раскрутку формата бабла они не дадут. А Российские спонсоры тоже вкладываться не собираются. А на одном энтузиазме сейчас точно далеко хрен уедешь. Бабло надо, а его нет
Тык а есть ли такие кто готов этим заниматься? Получить добро у ДБДраговцев не проблема, я так думаю. А вот на раскрутку формата бабла они не дадут. А Российские спонсоры тоже вкладываться не собираются. А на одном энтузиазме сейчас точно далеко хрен уедешь. Бабло надо, а его нет
Со спонсорами действительно беда. С разрешением от ДБДраг проблем никаких, требовыания простые. Пока что наши организаторы планируют проведение отдельных этапов на Юге, Урал тоже дал согласие на проведение этапов, которые будут идти в общий зачет чемпионата. Скорее всего, пока что это будут технические этапы, без шоу и зрителей. Но это пока, потом посмотрим.
Со спонсорами действительно беда. С разрешением от ДБДраг проблем никаких, требовыания простые. Пока что наши организаторы планируют проведение отдельных этапов на Юге, Урал тоже дал согласие на проведение этапов, которые будут идти в общий зачет чемпионата. Скорее всего, пока что это будут технические этапы, без шоу и зрителей. Но это пока, потом посмотрим.
Я устрою локальный технический этап, не всем официальным этапам добраться... :D И со спонсорами нет проблем, разговаривать надо со всеми, а не ждать когда мана с неба упадет! Вот русский менталитет, сами создаем проблемы, сами же их решаем и сами же довольны собой :D :D :D
sid.oleg
11-02-2009, 14:55
Я устрою локальный технический этап, не всем официальным этапам добраться... :D И со спонсорами нет проблем, разговаривать надо со всеми, а не ждать когда мана с неба упадет! Вот русский менталитет, сами создаем проблемы, сами же их решаем и сами же довольны собой :D :D :DТык этап провести не проблема, я уже писал. Толку от этого мало. Ты надеешься получить выхлоп от его проведения? А про спонсоров я говорил не региональных, а больших брендовых, которые вольются на год, за счет чего можно будет формату развиваться в дальнейшем.
Я устрою локальный технический этап, не всем официальным этапам добраться... :D И со спонсорами нет проблем, разговаривать надо со всеми, а не ждать когда мана с неба упадет! Вот русский менталитет, сами создаем проблемы, сами же их решаем и сами же довольны собой :D :D :DЕсли этот форум умрет,где искать какуюнить инфу?Я лично за любой формат соревнований,лишь бы они были!
Добро уже есть, дело осталось за малым. Форум тоже можно сообразить.
Вот тут будет страница с информацией об этапах (http://www.termpro.com/franchise/russia/)
Как только появятся правила на 2009 сезон, их перевод через несколько дней будет доступен на той странице.
Как только появятся правила на 2009 сезон, их перевод через несколько дней будет доступен на той странице.
вот это уже дело! Ты позаботился?
Тык этап провести не проблема, я уже писал. Толку от этого мало. Ты надеешься получить выхлоп от его проведения? А про спонсоров я говорил не региональных, а больших брендовых, которые вольются на год, за счет чего можно будет формату развиваться в дальнейшем.
Нууу, как бы сказать... есть определенные надежды, но только не от самого этапа, а от сопутствующих мероприятий...
вот это уже дело! Ты позаботился?
да, стараюсь........
Я бы тоже в тему вписался. Могу помочь по сайтам ради общего дела ;)
да, стараюсь........
Отлично! Видно не всем еще пох.... на спль в России. . .
Мишаня - малаца!!!
на крайняк инфу с этого форума в архив дб драга засунуть нада бы, и таблоиды с результатами - это ведь история!
Спишу всех обрадовать, инфу слил все до последнего топика включая и этот.
sid.oleg
12-02-2009, 10:13
да, стараюсь........Молоток. Всю инфу сливай пока на форум по продвижению, если не трудно...
Выдернул около 170 фоток и все темы в chm формате.
Antonio-nt
12-02-2009, 15:59
давайте парни! кто шарит как это всё замутить думаю все сплщики будут благодарны!
а ещё привестьи бы офицально дб драг вот это красота!только обидно что мало кто на евро финал поедит
sid.oleg
12-02-2009, 17:43
давайте парни! кто шарит как это всё замутить думаю все сплщики будут благодарны!
а ещё привестьи бы офицально дб драг вот это красота!только обидно что мало кто на евро финал поедитПро этот год можно забыть я думаю. В следующем может быть... Если у кого-то еще интерес останеться :mad:
а ещё привестьи бы офицально дб драг вот это красота!только обидно что мало кто на евро финал поедит
Антон, так официально оно всё и есть
Antonio-nt
12-02-2009, 19:46
Антон, так официально оно всё и есть
Миш скажи а возможность попадания в финал есть?
и какие условия? :rolleyes:
vBulletin v3.7.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru