View Full Version : Кто модер?
Кто модер не подскажите? есть тема!
Antonio-nt
13-02-2009, 17:25
Кто модер не подскажите? есть тема!
слушаю :))))
А мне пох я не модер , но тож послушаю :)
А мне пох я не модер , но тож послушаю :)
Вообщем тема такая... можно развернуть новый нормальный форум в направлении Дб драга... соответственно нужна помощь модеров... в каком плане... необходимо выгрузить всю базу пользователей и тем...
это самое необходимое... ну и соответственно если все в этом будут заинтересованны и будут поддерживать форум своим присутствием... и пожеланиями... думаю все заработает на ура...
у нас есть опыт в данном направлении...
отписывайтесь...
Есть и конкретные пожелания по данному форуму... пользуемся все и давно, но нет таких вещей как:
1. Фотогаллерея
2. Таблицы участников с результатами... я про то что можно все настроить так, чтобы после соревнований выгружались данные после этого можно было выводить таблицы на автомате, а ни так как всегда руками...
можно еще много доп необходимых функций настроить...
ваши пожелания...
Antonio-nt
14-02-2009, 10:56
идея хорошая!
надо это обсуждать с круффом и с Михой фанатом!они вроди начинают движение в этой стороне:)
Поповоду возраждения сплклуба и дбдраг вроде уже идут разрабочтки и движение в эту сторону.
У меня тока один вопрос? Реально ли будет найти спонсоров чтобы движение SPL двигать вперед? Я имею в виду фирм производителей магнитол и прочего что связанно с караудио. Я могу написать в техносилу или в прочие магазины, мне кажется им это будет выгодно. Может я не прав? Форум то одно, но двигаться в гору надо вверх, ане вниз.
Antonio-nt
14-02-2009, 15:26
У меня тока один вопрос? Реально ли будет найти спонсоров чтобы движение SPL двигать вперед? Я имею в виду фирм производителей магнитол и прочего что связанно с караудио. Я могу написать в техносилу или в прочие магазины, мне кажется им это будет выгодно. Может я не прав? Форум то одно, но двигаться в гору надо вверх, ане вниз.
какая нах техносила?
им пох на такое! нужно всякие соундстримы пионеры итп подключять
Антоха зря ты так, похеру кто будет спонсором , пусть даже свои дешовый эленбергы иль есчё чего, или пусть флаеры с скидкой раздают, народ то потяница к ним тратить скидки и купоны, а вам это будет польза ввиде денег выделяемых на соревнования кубки и призы, молодёш задействуеться и тд.
Antonio-nt
14-02-2009, 16:07
Антоха зря ты так, похеру кто будет спонсором , пусть даже свои дешовый эленбергы иль есчё чего, или пусть флаеры с скидкой раздают, народ то потяница к ним тратить скидки и купоны, а вам это будет польза ввиде денег выделяемых на соревнования кубки и призы, молодёш задействуеться и тд.
Но поверь типо техносилы или м видео некогда не будут спонсарами таких соривнований!
Да блять за спрос денег не берут. Человек предложил, пусть попробует. Я токо за.
Да блять за спрос денег не берут. Человек предложил, пусть попробует. Я токо за.
и я за!!!!!!!!!! любое движение в сторону караудио это плюс!!!!!!!!!
2:5056/55
15-02-2009, 12:08
Насчет поиска спонсоров - для начала нужно определиться на какую целевую аудиторию будет нацеливаться рекламодатель. В случае с дешевыми брендами типа Мистери/Пролоджи - им имхо это не нужно, их дешевый ширпотреб и так разбирают как горячие пирожки...
В случае с соревнованиями по автозвуку думаю нужно попытаться привлечь фирмы, типа DD, FI, REaudio, SoundStream.... конечно сделать это будет сложно...
Там же вроде н а басклубе чел про кикер лечил что то, ему в уши попвлевать можно.
Antonio-nt
15-02-2009, 13:55
нынче спонсоров сложно превлеч!но можно!
думаю нужно 3-4 оффицеалных спонсоров и на этапы региональных
Антон! Не посылай вредные мысли во вселеную, а то сбудутся. Дело в том что техносила часто продает реальные вещи, но не во всех городах, это я про караудио. Они спокойно могут поговорить на тему спонсорства совместного с поставщиками, т.е. с фирмами которые все это делают.Но это пока не сегодня. На своих выходных накатаю заяву в рекламный отдел, пусть думают. Я тогда наверное в разные фирмы накидаю. Может у когото знакомые В ААЦ есть?
С регионами намного проще будет, местные автостудии помогут сто пудняк. У нас Блюзмобиль всегда помогает.
С регионами намного проще будет, местные автостудии помогут сто пудняк. У нас Блюзмобиль всегда помогает.
Нынче у студий автозвука не лучшие времена. У нас в Питере во время кризиса некоторые вообще начали разваливаться.
Тоже верно. Семьи кушать хотят, сабами сыт не будешь. Но это временно.
У нашего директора Блюзмобиля есть телефон того самого Вадима старшего по этой теме. Телефон естественно мне не дадут, но может через нашего директора может передать наши послания. Пусть отдаст нам ключи от убитой машины, а мы ее отремонтируем и впуть.
Тоже верно. Семьи кушать хотят, сабами сыт не будешь. Но это временно.
У нашего директора Блюзмобиля есть телефон того самого Вадима старшего по этой теме. Телефон естественно мне не дадут, но может через нашего директора может передать наши послания. Пусть отдаст нам ключи от убитой машины, а мы ее отремонтируем и впуть.
Было бы совсем неплохо передать наши слова. Даже не знаю, что и передавать :D Много всего хочется передать! :D :D :D
Пусть вспомнит кто такой kruff, я с Вадимом разговаривал года полтора назад, когда он поручил мне заниматься форумом. Всё что нужно, это пароль от хостинга и доступ к домену, за который заплатить могу сам. В принципе передавать больше нечего. Единственное, всё это нужно сделать как можно быстрее.
Antonio-nt
15-02-2009, 14:28
Антон! Не посылай вредные мысли во вселеную, а то сбудутся. Дело в том что техносила часто продает реальные вещи, но не во всех городах, это я про караудио. Они спокойно могут поговорить на тему спонсорства совместного с поставщиками, т.е. с фирмами которые все это делают.Но это пока не сегодня. На своих выходных накатаю заяву в рекламный отдел, пусть думают. Я тогда наверное в разные фирмы накидаю. Может у когото знакомые В ААЦ есть?
я смотрю на всё это скептический зачем строить илюзии,нужно реально отнестись к этому!
конечно попытка не пытка есть возможность обратись думаю все будут благодарны!
Для меня это просто институт СПЛ, вот ихочу помочь. У меня выходные вторник и среда, попробую. Надеюсь Андрей Пилипенко поговорит с ним и всё будет хорошо.
+15000000000000000 будет супер.
Здравствуйте! Прошу прочитать это сообщение до конца и внимательно, т.к. это очень важно для многих людей, а тем более для Вас, друзья.
Я и мои коллеги увлекаемся автозвуком, точнее SPL. Что такое SPL? Это соревнования по неограниченному звуковому давлению. У нас есть свои ассоциации и организации, и людей становится все больше и больше. Для полноценного развития этого спорта нужны серьезные спонсоры, которые бы помогли в этой ситуации. Вы спросите: А зачем нам это надо? Отвечу: Вы продаете автоакустику, магнитолы и прочую технику караудио и это Вам приносит хорошую прибыль. Представьте что спонсоры генеральные Вы, а не ваш конкурент и покупать будут у вас такова психология людей, ведь реклама двигатель торговли. На соревнованиях СПЛ приходит много зрителей, который в тонкостях автозвука мало чего понимают, но им интересно шоу и драйв. Они заинтересовываются и в будущем являются потенциальными участниками соревнований и вашими клиентами. Мы им устроим шоу! Реклама будет идти по ТВ и радио и в комментариях о спонсорах будет ваша компания. Но более подробный маркетингплан нужно уже будет обдумать вместе. Я представляю SPLclub. Маркетинг планов много в том числе и на бытовую технику. Нам Ваши деньги не интересны! Нам нужна Ваша помощь для развития движения СПЛ по Росси в целом. И это также будет ваш вклад в развитие именно достойного хобби для подрастающего поколения вместо наркотиков и алкоголя.
Переосилил себя. Жена помогала)
Antonio-nt
15-02-2009, 16:36
очень хороший текст!
Ещё бы ошибки исправить и будет нормально
Ещё бы ошибки исправить и будет нормально
Саня как всегда докапался :D
Сегодня спать, а завтра дела решать.
Просто после работы уставший. Еле по клаве стучу)
Ребята! Я позвонил и передал. Обещали Вадиму передать слова. Ждем Вадима... Я сказал чтобы он на Круффа вышел или на форум отписал. Телефон его есть у нас в Находке. Так что ждем подождем твою мать)
кароче как японел нет не одного модера на сайте в кругляк ((парни вы сами должны панимать что эта работа
кароче как японел нет не одного модера на сайте в кругляк ((парни вы сами должны панимать что эта работа
Что-то я не понял в чём проблема на данный момент? :confused: :D
vBulletin v3.7.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru