PDA

View Full Version : Класс Бас 1 Квалификационный минимум 130 дб

katrin
05-11-2005, 22:33
Кто мне может рассказать что-нибудь про соревнования, прошедшие 30 апреля 2005 года - Класс Бас 1 Квалификационный минимум 130 дб??? Может, у кого есть фото на эту тему? Может, кто-то лично знаком с участниками?

Marat
06-11-2005, 00:34
Кто мне может рассказать что-нибудь про соревнования, прошедшие 30 апреля 2005 года - Класс Бас 1 Квалификационный минимум 130 дб??? Может, у кого есть фото на эту тему?
Странный вопрос какой то :)

Daka
06-11-2005, 10:15
эти соревнования в городе Сыктывкар имели локальных характер так как были пробными и проводились на территории студии "Престиж СВ","Блюзмобиль-Сыктывкар"
по адресу Эжва, СК "Бумажник" про фото попросите у организаторов телефон (8212) 55-70-70
а причем здесь бас1?

katrin
06-11-2005, 17:21
бас 1 - потому что новички. Меня интересует именно эта категория. Были ли ограничения по количеству участников? Имела ли значение марка автомобиля?

Дмитр
06-11-2005, 21:25
Кто мне может рассказать что-нибудь про соревнования, прошедшие 30 апреля 2005 года - Класс Бас 1 Квалификационный минимум 130 дб??? Может, у кого есть фото на эту тему?
А что случилось на этих, отдельно взятых, соревнованиях? Да еще в Басе 1. :-)))

Дмитр
06-11-2005, 21:26
бас 1 - потому что новички. Меня интересует именно эта категория. Были ли ограничения по количеству участников? Имела ли значение марка автомобиля?
Может, просто правила прочтешь?

katrin
06-11-2005, 22:57
Может, просто правила прочтешь?
Да правила уже прочтены вдоль и поперек.Меня интересует мнение людей, присутствующих на тех соревнованиях.

katrin
06-11-2005, 23:04
А что случилось на этих, отдельно взятых, соревнованиях? Да еще в Басе 1. :-)))
Меня заинтересовал один из участников этих соревнований. А так как я не присутствовала там, захотелось побольше узнать... Вы там были, Дмитр?

Marat
07-11-2005, 00:04
Меня заинтересовал один из участников этих соревнований. А так как я не присутствовала там, захотелось побольше узнать... Вы там были, Дмитр?
Катрин а вы собснно кто?
и участник етот кто?

Smoke
07-11-2005, 00:22
Прикольно, как детектив читаю :D
Катрин, а можно поподробнее, вы нас заинтриговали:)

katrin
07-11-2005, 18:35
Причем тут детектив? Это жизнь. На самом деле очень интересно узнать именно об этих соревнованиях, так как я сама живу в соседнем городе. Знала бы заранее - приехала бы. Могу взять афтографы у участников ;-) . А басы они басы и есть. Их и правда много не бывает...

katrin
07-11-2005, 18:36
А Вы мне можете что-то рассказать ?

Marat
07-11-2005, 20:47
ничего не понял

Marat
07-11-2005, 20:48
автограф могу дать :)

Smoke
07-11-2005, 20:59
Пардон, я видимо нет так выразился... Просто когда я почитал топик я ровным счетом нифига не понял. Что именно вы хотите узнать? Просто мне ПОКАЗАЛОСЬ, что вы усмотрели в этих соревнованиях что-то неприятное для себя, и хотите узнать что и как было.
Или вы просто хотите узнать как проходят соревнования по SPL вообще?
Кто мне может рассказать что-нибудь про соревнования, прошедшие 30 апреля 2005 года - Класс Бас 1 Квалификационный минимум 130 дб??? Может, у кого есть фото на эту тему? Может, кто-то лично знаком с участниками?
Эта фраза звучит несколько странновато... Вы уж постарайтесь задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос, и мы с удовольствием вам ответим, а то еще подумаете что мы тут все сволочи и женоненавистники:D

katrin
07-11-2005, 22:43
Пардон, я видимо нет так выразился... Просто когда я почитал топик я ровным счетом нифига не понял. Что именно вы хотите узнать? Просто мне ПОКАЗАЛОСЬ, что вы усмотрели в этих соревнованиях что-то неприятное для себя, и хотите узнать что и как было.
Или вы просто хотите узнать как проходят соревнования по SPL вообще?

Нет, я не усмотрела ничего такого, я даже не присутствовала на них. Может, я действительно некорректно задала вопрос, но ответ на него я так и не получила.
Дело в том, что собираю сведения для статьи в журнале "GreyDark", посвященный соревнованиям в Сыктывкаре, а материала у меня мало. Особо нужно подчеркнуть, что там участвовали сыктывкарцы - в первый раз. Как они узнали про эти соревнования?
Какие машины и какая аппаратура понравилась судьям больше всего? Или, может дело в самих участниках? Мне еще надо с ними будет состыковаться для дачи интервью, точнее опроса по инету. :-)

Эта фраза звучит несколько странновато... Вы уж постарайтесь задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос, и мы с удовольствием вам ответим, а то еще подумаете что мы тут все сволочи и женоненавистники:D

И так, я думаю, Вы поняли что мне нужно и постараетесь мне помочь?

Daka
07-11-2005, 23:12
Да правила уже прочтены вдоль и поперек.Меня интересует мнение людей, присутствующих на тех соревнованиях.соревнования про которые вы спрашиваете не являються показательными, они были проведены впервые в Сыктывкаре,
лучше посетить его же в следующем сезоне.
в категориях SPL ограничений на кол-во участников не накладывается если они успевают зарегистрироваться вовремя, просто иногода мы прекращаем регистрацию в класс который проходит первую попытку.
мнение людей а их на этих локальных соревнованиях было немного лучше узнайте у организаторов.

Marat
08-11-2005, 00:05
И все таки - в чем вопрос то?
кто же догадается первым?
похоже это самая увлекательная тема в форуме:)

AS www.autosound.kiev.ua
08-11-2005, 00:06
Я лично прочитал и не понял. Ссори.

Smoke
08-11-2005, 08:37
1. Узнать о соревнованиях не сложно, во-первых обычно есть реклама в местных СМИ, а во-вторых, график соревнований сезона вывешен на сайте СПЛ-клуба.
2. Какие машины и какая аппаратута - это можно посмотреть на том же сайте.
3. Кому что понравилось - тут сложно сказать, в официальных протоколах таких оценок нет:), тем более что соревнования для города первые, поэтому и результаты показаны более чем скромные.
А более подробно вам действительно надо спросить у организаторов и участников этих соревнований. А из-за вашего вопроса возникла непонятка, никто не знал что вам ответить, поэтому и стало это похоже на детектив.
ЗЫ: увы, ничем помочь не могу, я не из Сыктывкара

NADIN
09-11-2005, 13:06
Я КАЖЕТЬСЯ ПОНЯЛА, ЧТО ИМЕННО КАТРИН ХОТЕЛА!!!....НО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, А ТО ОНА ОБИДЕТСЯ! :D

Marat
09-11-2005, 17:17
Я КАЖЕТЬСЯ ПОНЯЛА, ЧТО ИМЕННО КАТРИН ХОТЕЛА!!!....НО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, А ТО ОНА ОБИДЕТСЯ! :D
ну скажите же всем не мучайтеее!

katrin
09-11-2005, 21:29
И все таки - в чем вопрос то?
кто же догадается первым?
похоже это самая увлекательная тема в форуме:)
Вам тоже кажется, что я некорректно задала вопрос? Дело в том, что собираю сведения для статьи в журнале "GreyDark", посвященный соревнованиям в Сыктывкаре, а материала у меня мало. Особо нужно подчеркнуть, что там участвовали сыктывкарцы - в первый раз (особенно бизнесмены). Как они узнали про эти соревнования?
Какие машины и какая аппаратура понравилась судьям больше всего? Мне бы хотелось состыковаться с участниками для дачи интервью, точнее опроса по инету. :-) А у Вас, Марат, я тоже не против взять автограф :). Так что высылайте все на е-майл!
Будет очень приятно!(Может, тоже опубликую!)

katrin
09-11-2005, 21:39
соревнования про которые вы спрашиваете не являються показательными, они были проведены впервые в Сыктывкаре,
лучше посетить его же в следующем сезоне.
в категориях SPL ограничений на кол-во участников не накладывается если они успевают зарегистрироваться вовремя, просто иногода мы прекращаем регистрацию в класс который проходит первую попытку.
мнение людей а их на этих локальных соревнованиях было немного лучше узнайте у организаторов.
Спасибо Вам! Я обязательно свяжусь с организаторами!!! :)

NADIN
10-11-2005, 08:18
ДА ДЕВОЧКЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ. И ВСЕ РАВНО КАКИМ ОБРАЗОМ! ТИПА ВОТ ОНА ТАКАЯ МОДНАЯ. И ПОСЛЕ ТАКИХ ДЕВОЧЕК НА ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ ЛОЖИТЬСЯ ОТПЕЧАТОК. :( Я ВОТ МОЛЧА СОБИРАЮ ИНФО О СОРЕВНОВАНИЯХ...ВОЗМОЖНО Я БУДУЩИЙ УЧАСТНИК. :o И НЕ ЗАДАЮ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ ЛИШЬ БЫ МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ! :)

Smoke
10-11-2005, 13:16
ДА ДЕВОЧКЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ. И ВСЕ РАВНО КАКИМ ОБРАЗОМ! ТИПА ВОТ ОНА ТАКАЯ МОДНАЯ. И ПОСЛЕ ТАКИХ ДЕВОЧЕК НА ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ ЛОЖИТЬСЯ ОТПЕЧАТОК. :( Я ВОТ МОЛЧА СОБИРАЮ ИНФО О СОРЕВНОВАНИЯХ...ВОЗМОЖНО Я БУДУЩИЙ УЧАСТНИК. :o И НЕ ЗАДАЮ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ ЛИШЬ БЫ МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ! :)
Умница, только не пиши в верхнем регистре, читать напряжно:D

SUMMER
10-11-2005, 13:29
Нда :) раз уж тут чисто женские разборки пошли и я влезу. Катрин, ну я тоже знаешь ли не профи по части электронники и механики, и полностью предпочитаю положиться в этом на мужчин. Но по-моему сразу сформулировать название темы и мысль, какую именно тебе информацию надо, не так уж проблематично. Да и информацию по апрелю месяцу узнавать в ноябре по-меньшей мере странно. Вы её опубликовывать где собрались? В разделе "новости за прошлый год". Мне кажется пора начать собирать инфу по следующему году. Я пожалуй соглашусь с мнением Надин.

SHEB
10-11-2005, 23:22
ДА ДЕВОЧКЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ. И ВСЕ РАВНО КАКИМ ОБРАЗОМ! ТИПА ВОТ ОНА ТАКАЯ МОДНАЯ. И ПОСЛЕ ТАКИХ ДЕВОЧЕК НА ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ ЛОЖИТЬСЯ ОТПЕЧАТОК. :( Я ВОТ МОЛЧА СОБИРАЮ ИНФО О СОРЕВНОВАНИЯХ...ВОЗМОЖНО Я БУДУЩИЙ УЧАСТНИК. :o И НЕ ЗАДАЮ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ ЛИШЬ БЫ МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ! :)Уважаемая Надин, мне кажется, Вы просто завидуете Катрин, потому что столько мужчин уделили ей внимание :-) . А вопросы сами по себе не бывают глупыми, если спрашивают, значит не знают или не понимают и стремятся разобраться. Бояться задавать вопросы и делать вид, что всё понимаешь- это глупо. Так что не молчите, спрашивайте, Вам тут всё расскажут и давайте в наши ряды ;) .

SUMMER
11-11-2005, 09:10
Уважаемая Надин, мне кажется, Вы просто завидуете Катрин, потому что столько мужчин уделили ей внимание :-)...

SHEB, не обидетесь если за надин отвечу? :)
Мне кажется у некоторых мужчин мания величия. Они думают что несколько ответов на действительно глупый вопрос осчастливят одну девушку и заставят просто безумно завидовать другую. Может быть разочарую, но это не так. ;) Не обижайтесь.

Marat
12-11-2005, 15:21
ой девочки не ссорьтесь

SHEB
13-11-2005, 21:06
SHEB, не обидетесь если за надин отвечу? :)
Мне кажется у некоторых мужчин мания величия. Они думают что несколько ответов на действительно глупый вопрос осчастливят одну девушку и заставят просто безумно завидовать другую. Может быть разочарую, но это не так. ;) Не обижайтесь.Боже мой, какая солидарность :eek: , всё в этой теме больше ни слова ;) .