View Full Version : Класс Бас 1 Квалификационный минимум 130 дб
Кто мне может рассказать что-нибудь про соревнования, прошедшие 30 апреля 2005 года - Класс Бас 1 Квалификационный минимум 130 дб??? Может, у кого есть фото на эту тему? Может, кто-то лично знаком с участниками?
Кто мне может рассказать что-нибудь про соревнования, прошедшие 30 апреля 2005 года - Класс Бас 1 Квалификационный минимум 130 дб??? Может, у кого есть фото на эту тему?
Странный вопрос какой то :)
эти соревнования в городе Сыктывкар имели локальных характер так как были пробными и проводились на территории студии "Престиж СВ","Блюзмобиль-Сыктывкар"
по адресу Эжва, СК "Бумажник" про фото попросите у организаторов телефон (8212) 55-70-70
а причем здесь бас1?
бас 1 - потому что новички. Меня интересует именно эта категория. Были ли ограничения по количеству участников? Имела ли значение марка автомобиля?
Кто мне может рассказать что-нибудь про соревнования, прошедшие 30 апреля 2005 года - Класс Бас 1 Квалификационный минимум 130 дб??? Может, у кого есть фото на эту тему?
А что случилось на этих, отдельно взятых, соревнованиях? Да еще в Басе 1. :-)))
бас 1 - потому что новички. Меня интересует именно эта категория. Были ли ограничения по количеству участников? Имела ли значение марка автомобиля?
Может, просто правила прочтешь?
Может, просто правила прочтешь?
Да правила уже прочтены вдоль и поперек.Меня интересует мнение людей, присутствующих на тех соревнованиях.
А что случилось на этих, отдельно взятых, соревнованиях? Да еще в Басе 1. :-)))
Меня заинтересовал один из участников этих соревнований. А так как я не присутствовала там, захотелось побольше узнать... Вы там были, Дмитр?
Меня заинтересовал один из участников этих соревнований. А так как я не присутствовала там, захотелось побольше узнать... Вы там были, Дмитр?
Катрин а вы собснно кто?
и участник етот кто?
Прикольно, как детектив читаю :D
Катрин, а можно поподробнее, вы нас заинтриговали:)
Причем тут детектив? Это жизнь. На самом деле очень интересно узнать именно об этих соревнованиях, так как я сама живу в соседнем городе. Знала бы заранее - приехала бы. Могу взять афтографы у участников ;-) . А басы они басы и есть. Их и правда много не бывает...
А Вы мне можете что-то рассказать ?
ничего не понял
Пардон, я видимо нет так выразился... Просто когда я почитал топик я ровным счетом нифига не понял. Что именно вы хотите узнать? Просто мне ПОКАЗАЛОСЬ, что вы усмотрели в этих соревнованиях что-то неприятное для себя, и хотите узнать что и как было.
Или вы просто хотите узнать как проходят соревнования по SPL вообще?
Кто мне может рассказать что-нибудь про соревнования, прошедшие 30 апреля 2005 года - Класс Бас 1 Квалификационный минимум 130 дб??? Может, у кого есть фото на эту тему? Может, кто-то лично знаком с участниками?
Эта фраза звучит несколько странновато... Вы уж постарайтесь задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос, и мы с удовольствием вам ответим, а то еще подумаете что мы тут все сволочи и женоненавистники:D
Пардон, я видимо нет так выразился... Просто когда я почитал топик я ровным счетом нифига не понял. Что именно вы хотите узнать? Просто мне ПОКАЗАЛОСЬ, что вы усмотрели в этих соревнованиях что-то неприятное для себя, и хотите узнать что и как было.
Или вы просто хотите узнать как проходят соревнования по SPL вообще?
Нет, я не усмотрела ничего такого, я даже не присутствовала на них. Может, я действительно некорректно задала вопрос, но ответ на него я так и не получила.
Дело в том, что собираю сведения для статьи в журнале "GreyDark", посвященный соревнованиям в Сыктывкаре, а материала у меня мало. Особо нужно подчеркнуть, что там участвовали сыктывкарцы - в первый раз. Как они узнали про эти соревнования?
Какие машины и какая аппаратура понравилась судьям больше всего? Или, может дело в самих участниках? Мне еще надо с ними будет состыковаться для дачи интервью, точнее опроса по инету. :-)
Эта фраза звучит несколько странновато... Вы уж постарайтесь задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос, и мы с удовольствием вам ответим, а то еще подумаете что мы тут все сволочи и женоненавистники:D
И так, я думаю, Вы поняли что мне нужно и постараетесь мне помочь?
Да правила уже прочтены вдоль и поперек.Меня интересует мнение людей, присутствующих на тех соревнованиях.соревнования про которые вы спрашиваете не являються показательными, они были проведены впервые в Сыктывкаре,
лучше посетить его же в следующем сезоне.
в категориях SPL ограничений на кол-во участников не накладывается если они успевают зарегистрироваться вовремя, просто иногода мы прекращаем регистрацию в класс который проходит первую попытку.
мнение людей а их на этих локальных соревнованиях было немного лучше узнайте у организаторов.
И все таки - в чем вопрос то?
кто же догадается первым?
похоже это самая увлекательная тема в форуме:)
AS www.autosound.kiev.ua
08-11-2005, 00:06
Я лично прочитал и не понял. Ссори.
1. Узнать о соревнованиях не сложно, во-первых обычно есть реклама в местных СМИ, а во-вторых, график соревнований сезона вывешен на сайте СПЛ-клуба.
2. Какие машины и какая аппаратута - это можно посмотреть на том же сайте.
3. Кому что понравилось - тут сложно сказать, в официальных протоколах таких оценок нет:), тем более что соревнования для города первые, поэтому и результаты показаны более чем скромные.
А более подробно вам действительно надо спросить у организаторов и участников этих соревнований. А из-за вашего вопроса возникла непонятка, никто не знал что вам ответить, поэтому и стало это похоже на детектив.
ЗЫ: увы, ничем помочь не могу, я не из Сыктывкара
Я КАЖЕТЬСЯ ПОНЯЛА, ЧТО ИМЕННО КАТРИН ХОТЕЛА!!!....НО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, А ТО ОНА ОБИДЕТСЯ! :D
Я КАЖЕТЬСЯ ПОНЯЛА, ЧТО ИМЕННО КАТРИН ХОТЕЛА!!!....НО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, А ТО ОНА ОБИДЕТСЯ! :D
ну скажите же всем не мучайтеее!
И все таки - в чем вопрос то?
кто же догадается первым?
похоже это самая увлекательная тема в форуме:)
Вам тоже кажется, что я некорректно задала вопрос? Дело в том, что собираю сведения для статьи в журнале "GreyDark", посвященный соревнованиям в Сыктывкаре, а материала у меня мало. Особо нужно подчеркнуть, что там участвовали сыктывкарцы - в первый раз (особенно бизнесмены). Как они узнали про эти соревнования?
Какие машины и какая аппаратура понравилась судьям больше всего? Мне бы хотелось состыковаться с участниками для дачи интервью, точнее опроса по инету. :-) А у Вас, Марат, я тоже не против взять автограф :). Так что высылайте все на е-майл!
Будет очень приятно!(Может, тоже опубликую!)
соревнования про которые вы спрашиваете не являються показательными, они были проведены впервые в Сыктывкаре,
лучше посетить его же в следующем сезоне.
в категориях SPL ограничений на кол-во участников не накладывается если они успевают зарегистрироваться вовремя, просто иногода мы прекращаем регистрацию в класс который проходит первую попытку.
мнение людей а их на этих локальных соревнованиях было немного лучше узнайте у организаторов.
Спасибо Вам! Я обязательно свяжусь с организаторами!!! :)
ДА ДЕВОЧКЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ. И ВСЕ РАВНО КАКИМ ОБРАЗОМ! ТИПА ВОТ ОНА ТАКАЯ МОДНАЯ. И ПОСЛЕ ТАКИХ ДЕВОЧЕК НА ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ ЛОЖИТЬСЯ ОТПЕЧАТОК. :( Я ВОТ МОЛЧА СОБИРАЮ ИНФО О СОРЕВНОВАНИЯХ...ВОЗМОЖНО Я БУДУЩИЙ УЧАСТНИК. :o И НЕ ЗАДАЮ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ ЛИШЬ БЫ МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ! :)
ДА ДЕВОЧКЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ. И ВСЕ РАВНО КАКИМ ОБРАЗОМ! ТИПА ВОТ ОНА ТАКАЯ МОДНАЯ. И ПОСЛЕ ТАКИХ ДЕВОЧЕК НА ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ ЛОЖИТЬСЯ ОТПЕЧАТОК. :( Я ВОТ МОЛЧА СОБИРАЮ ИНФО О СОРЕВНОВАНИЯХ...ВОЗМОЖНО Я БУДУЩИЙ УЧАСТНИК. :o И НЕ ЗАДАЮ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ ЛИШЬ БЫ МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ! :)
Умница, только не пиши в верхнем регистре, читать напряжно:D
Нда :) раз уж тут чисто женские разборки пошли и я влезу. Катрин, ну я тоже знаешь ли не профи по части электронники и механики, и полностью предпочитаю положиться в этом на мужчин. Но по-моему сразу сформулировать название темы и мысль, какую именно тебе информацию надо, не так уж проблематично. Да и информацию по апрелю месяцу узнавать в ноябре по-меньшей мере странно. Вы её опубликовывать где собрались? В разделе "новости за прошлый год". Мне кажется пора начать собирать инфу по следующему году. Я пожалуй соглашусь с мнением Надин.
ДА ДЕВОЧКЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ. И ВСЕ РАВНО КАКИМ ОБРАЗОМ! ТИПА ВОТ ОНА ТАКАЯ МОДНАЯ. И ПОСЛЕ ТАКИХ ДЕВОЧЕК НА ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ ЛОЖИТЬСЯ ОТПЕЧАТОК. :( Я ВОТ МОЛЧА СОБИРАЮ ИНФО О СОРЕВНОВАНИЯХ...ВОЗМОЖНО Я БУДУЩИЙ УЧАСТНИК. :o И НЕ ЗАДАЮ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ ЛИШЬ БЫ МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ! :)Уважаемая Надин, мне кажется, Вы просто завидуете Катрин, потому что столько мужчин уделили ей внимание :-) . А вопросы сами по себе не бывают глупыми, если спрашивают, значит не знают или не понимают и стремятся разобраться. Бояться задавать вопросы и делать вид, что всё понимаешь- это глупо. Так что не молчите, спрашивайте, Вам тут всё расскажут и давайте в наши ряды ;) .
Уважаемая Надин, мне кажется, Вы просто завидуете Катрин, потому что столько мужчин уделили ей внимание :-)...
SHEB, не обидетесь если за надин отвечу? :)
Мне кажется у некоторых мужчин мания величия. Они думают что несколько ответов на действительно глупый вопрос осчастливят одну девушку и заставят просто безумно завидовать другую. Может быть разочарую, но это не так. ;) Не обижайтесь.
SHEB, не обидетесь если за надин отвечу? :)
Мне кажется у некоторых мужчин мания величия. Они думают что несколько ответов на действительно глупый вопрос осчастливят одну девушку и заставят просто безумно завидовать другую. Может быть разочарую, но это не так. ;) Не обижайтесь.Боже мой, какая солидарность :eek: , всё в этой теме больше ни слова ;) .
vBulletin v3.7.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru