View Full Version : Бас1 и Зебра-43
m-ericsson
13-02-2006, 18:23
Свидетели, авторы или очевидцы!
Все-таки в каком оформлении ящика Зебра дунула в финале?
Ясно, что ящик сделан как бандпас-4, закрытая камера ок 30л, фазованная - ок 50л, порт экв диам 8-9" длиной ок 10", все это видно по фотографиям. Но по фоткам получается, что дули-то без крышки закрытой камеры, т.е. при замере ящик был ФИ, так что ли? Или там прозрачная крышка и только кажется, что ее нет?
Есть еще вопросы, но они зависят от ответов :D
Kill-o-watt
13-02-2006, 23:30
Свидетели, авторы или очевидцы!
Все-таки в каком оформлении ящика Зебра дунула в финале?
Ясно, что ящик сделан как бандпас-4, закрытая камера ок 30л, фазованная - ок 50л, порт экв диам 8-9" длиной ок 10", все это видно по фотографиям. Но по фоткам получается, что дули-то без крышки закрытой камеры, т.е. при замере ящик был ФИ, так что ли? Или там прозрачная крышка и только кажется, что ее нет?
Есть еще вопросы, но они зависят от ответов :D
мне кажется что у зебры четвертьволновик,а камера-это не камера,а устройство для борьбы с искажениями,след. повышения кпд дина-или мне не то кажется??? :cool:
m-ericsson
14-02-2006, 18:49
мне кажется что у зебры четвертьволновик,а камера-это не камера,а устройство для борьбы с искажениями,след. повышения кпд дина-или мне не то кажется??? :cool:
Что мне кажется, я уже написал :D
Перекрестился...
Люди, откликнитесь, кто видел, закрыта была крышка первой камеры во время замера или нет. Иными словами, - какой вариант был "боевым" :confused:
Что мне кажется, я уже написал :D
Перекрестился...
Люди, откликнитесь, кто видел, закрыта была крышка первой камеры во время замера или нет. Иными словами, - какой вариант был "боевым" :confused:
Крышка закрыта была...
бандпасс 4-го порядка. Уже не раз эту тему жевали.
Крышка закрыта была...
бандпасс 4-го порядка. Уже не раз эту тему жевали.
там все хитрее ;)
m-ericsson
21-02-2006, 13:45
там все хитрее ;)
Ну очень загадочный ответ :D
И на этом спасибо :eek:
Ну очень загадочный ответ :D
И на этом спасибо :eek:
дык если интересно задайте вопрос напрямую basshead ;)
захочет - расскажет...
нет увы... и я не буду...
дык если интересно задайте вопрос напрямую basshead ;)
захочет - расскажет...
нет увы... и я не буду...
Может не доглядел чего?
так-то с виду обычный ящик с торчащими отовсюду саморезами..., видимо только свиду :)
m-ericsson
21-02-2006, 19:05
Может не доглядел чего?
так-то с виду обычный ящик с торчащими отовсюду саморезами..., видимо только свиду :)
Хитрости - не хитрости, а по фоткам получается, что хотели как лучше - бп4, попробовали - не вышло задуманное, и получилось как всегда - фи.
Вот и все секреты, а остальное получается шара, раз хотели одно, а получилось другое :cool:
Зато какая аура открытости и секретности одновременно :(
Может не доглядел чего?
ну ты и про мой ящик тоже так думал ;)...
Неа, Про твой - отдельная тема....это же надо столько терпения иметь, чтобы сотворить такое. :)
m-ericsson
22-02-2006, 18:32
Хочу похвалить ящик гуда - это из всех ящиков супергуд :p
Просто шедевр, произведение исскуства независимо от результата :)
basshead
23-02-2006, 19:58
Может не доглядел чего?
Далеко не всё видно снаружи...Делайте,пилите-и будет вам счастье.
p.s. К этому сезону делается новый ящик...
Далеко не всё видно снаружи...Делайте,пилите-и будет вам счастье.
p.s. К этому сезону делается новый ящик...
Аналогично!
думаю всех удивим ;)
Неа, Про твой - отдельная тема....это же надо столько терпения иметь, чтобы сотворить такое. :)
Не поверишь - всего два дня
ну и сох неделю ;)
Для того, чтобы попасть на финал в Казань- преодолел туда - обратно 2600 км.На обратном пути забрали права.... Нисколько не жалею и по поводу 5-го места, поскольку познакомился лично с хорошими людьми :) и многое увидил воочию. Пожелания к организаторам захватить район проведения рейтинговых соревнований поближе к Уралу и колличество участников готовых соперничать- реально возрастёт....
У одного из моих знакомых который со мной был на финале сейчас есть в распоряжении пара Kicker Solo X12 c 4-х омными катушками и моноблок Saundstream XXX специально привезённый для него под заказ.
6,5 кВт в один ом. Всё это хорошо, остётся пилить и пилить, но когда видишь географию и расстояния которые нужно преодолеть для участия в соревнованиях.....остаётся участвовать в ЛАС, EMMA и тому подобных мероприятиях, а там сами понимаете не тот уровень участников в формате SPL.
m-ericsson
25-02-2006, 20:22
Для того, чтобы попасть на финал в Казань- преодолел туда - обратно 2600 км.На обратном пути забрали права.... Нисколько не жалею и по поводу 5-го места, поскольку познакомился лично с хорошими людьми :) и многое увидил воочию. Пожелания к организаторам захватить район проведения рейтинговых соревнований поближе к Уралу и колличество участников готовых соперничать- реально возрастёт....
У одного из моих знакомых который со мной был на финале сейчас есть в распоряжении пара Kicker Solo X12 c 4-х омными катушками и моноблок Saundstream XXX специально привезённый для него под заказ.
6,5 кВт в один ом. Всё это хорошо, остётся пилить и пилить, но когда видишь географию и расстояния которые нужно преодолеть для участия в соревнованиях.....остаётся участвовать в ЛАС, EMMA и тому подобных мероприятиях, а там сами понимаете не тот уровень участников в формате SPL.
Пусть этот знакомый берет свое оборудование в поезд, приезжает к нам в Украину, купит за 100баков Запика горбатого или прямого ивыигрывает :D
После этапа домой скубками тоже поездом :)
остаётся участвовать в ЛАС, EMMA и тому подобных мероприятиях, а там сами понимаете не тот уровень участников в формате SPL.
Кстати зря ты так думаешь, там есть очень серьезные спортсмены. Просто формат ESPL отличается от привычного SPL. И сделать чемпионскую машину не менее сложно, чем для dbDrag. ИМХО.
vBulletin v3.7.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://superbest.ru